北京國際設計周,感受設計的力量

發布時間:2019-08-21

      創意產業的興起和發展,已深刻影響了世界發展的格局。極致的創新設計,悄然改變了生活。


      8月21日下午,2019北京國際設計周戰略合作啟動暨活動項目發布會在時尚地標建筑北京三里屯CHAO舉行。這是一場群英薈萃的規劃設計界狂歡盛典,更是一次世界前沿的設計思潮大爆發。
      ARCFOX,再次成為北京國際設計周官方指定全程戰略合作伙伴。



強強聯合,攜手邁進


      本屆北京國際設計周將于9月5日-10月7日舉辦,主題為“產業策動”、聚焦設計引領創新城市發展。

      自2009年誕生以來,北京國際設計周已發展為世界級設計盛會,每年聚集近萬名國內外頂級設計大師及設計機構。
      創新城市發展離不開汽車的支撐,制造業轉型和產業化創新更需要中國汽車企業的推動。
      正如北汽新能源執行副總經理李一秀在發布會上所說:“ARCFOX品牌作為北汽集團的高端智能新能源汽車品牌,率先實施未來出行戰略,以汽車與設計跨界結合引領消費升級。今年與北京國際設計周強強聯合,源于雙方共同的價值目標和使命擔當。”


北汽新能源執行副總經理、營銷公司總經理


突破局限,傳遞極簡

      無論是從美學,還是從產業的角度觀察世界發展,都會發現,融合是大勢所趨。


ARCFOX-ECF

      “無邊界”也是ARCFOX的設計理念。世界知名設計大師瓦爾特?德?席爾瓦,曾將ARCFOX品牌的“無邊界設計哲學”凝練為:“從內到外打破科技、設計、材質的邊界,帶來自由,不被束縛,前衛而前瞻,給人科技感與美感兼具的藝術享受。”


ARCFOX-GT

實力背書,開拓創新

      ARCFOX之所以能在各大國際平臺一鳴驚人,成為未來汽車設計潮流的引領者,背后是北汽的“硬核”實力在作支撐。
      60年的砥礪奮進,連續7次穩居世界500強之列。作為一家創新型企業,北汽集團實施“引領2025戰略”,加快創新驅動轉型,確立全面新能源化與智能網聯化“雙輪驅動”的發展路徑,邁進全面新能源化和集團化2.0時代。 
      此次ARCFOX與2019北京國際設計周攜手,以更具突破性和未來感的中國跨界設計主張,同世界對話,必能在全球設計界完成一次中國設計力量的集中突破。


ARCFOX   生而破界
      

2019北京國際設計周將繼續秉持“設計之都、智慧城市”的理念,開展時尚北京、北京設計論壇、非遺設計等十大主體活動。
ARCFOX會在設計周上展現出怎樣的無界美學?又會有怎樣的破界活動開啟?請實時關注ARCFOX官方微信、微博,精彩資訊不斷,互動活動等你來體驗無界。